Comida de República: (des)caminhos e reflexões sobre a alimentação de universitários(as)

Imagem de Miniatura
Data
2021
Autores
Angotti, Alanis Amorim [UNIFESP]
Rosa, Anderson da Silva [UNIFESP]
Rabinovici, Andréa [UNIFESP]
Pazzini, Camila Eliza Fernandes
Nakamura, Eunice [UNIFESP]
Leonardi, Fabrício Gobetti [UNIFESP]
Vedovato, Gabriela Milhassi [UNIFESP]
Nunes, Heloise Helena Pereira [UNIFESP]
Sousa, Isy Faria de [UNIFESP]
Sousa, Jéssica Portela de [UNIFESP]
Orientadores
Tipo
Livro
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Resumo
A partir dos eixos “Alimentação, Sociedade e o Contexto de Vida Universitária” e “Experiências e Reflexões sobre a Alimentação de Universitários(as)” os(as) autores(as) buscaram apresentar e aprofundar, de forma interdisciplinar, conceitos e contextos da área, bem como inciativas e ações a partir dos eixos ensino-pesquisa-extensão-gestão na Universidade Federal de São Paulo.
Descrição
Livro que reúne capítulos de diversos autores(as) sobre a temática da alimentação do(a) estudante universitário(a).
Citação