Author |
Angotti, Alanis Amorim
![]() ![]() Rosa, Anderson da Silva ![]() ![]() Rabinovici, Andréa ![]() ![]() Pazzini, Camila Eliza Fernandes ![]() Nakamura, Eunice ![]() ![]() Leonardi, Fabrício Gobetti ![]() ![]() Vedovato, Gabriela Milhassi ![]() ![]() Nunes, Heloise Helena Pereira ![]() ![]() Sousa, Isy Faria de ![]() ![]() Sousa, Jéssica Portela de ![]() ![]() Sanchez, João Gabriel ![]() ![]() Zangirolani, Lia Thieme Oikawa ![]() ![]() Medeiros, Maria Angélica Tavares de ![]() ![]() Frutuoso, Maria Fernanda Petroli ![]() ![]() |
Description | Livro que reúne capítulos de diversos autores(as) sobre a temática da alimentação do(a) estudante universitário(a). |
Abstract | A partir dos eixos “Alimentação, Sociedade e o Contexto de Vida Universitária” e “Experiências e Reflexões sobre a Alimentação de Universitários(as)” os(as) autores(as) buscaram apresentar e aprofundar, de forma interdisciplinar, conceitos e contextos da área, bem como inciativas e ações a partir dos eixos ensino-pesquisa-extensão-gestão na Universidade Federal de São Paulo. |
Keywords |
alimentação
universitários(as) comida sociedade segurança alimentar cidadania extensão |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-coverage | Santos |
Language | Portuguese |
Date | 2021 |
Publisher | Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) |
Extent | 113 p. |
Access rights | Open access ![]() |
Type | Book |
URI | https://repositorio.unifesp.br/handle/11600/60797 |
Name:
Livro Comida de República.pdf
Size: 19.62Mb Format: PDF Description: |
Open file |