EPM - Livros
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando EPM - Livros por Autor "Boisseau, J."
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
- ItemAcesso aberto (Open Access)A meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives was held at WHO Headquarters, Geneva, from 15 to 24 February 2000(World Health Organization, 2001-01-01) Anadon, A.; Appelgren, L. E.; Arnold, D.; Boisseau, J.; Boobis, A. R.; Kinabo, LDB; McLean, J. G.; MacNeil, J. D.; Miller, M. A.; Palermo-Neto, João [UNIFESP]; Martinez, JLR; Soback, S. S.; Stephany, R. W.; WHO; Univ Complutense Madrid; Swedish Univ Agr Sci; Fed Inst Hlth Protect Consumers & Vet Med; French Food Safety Agcy; Univ London Imperial Coll Sci Technol & Med; Sokoine Univ Agr; Canadian Food Inspect Agcy; US FDA; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP); Minist Agr & Anim Husbandry; Natl Inst Publ Hlth & Environm