Browsing by Author http://lattes.cnpq.br/5590674723055512

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Dec-2018Avaliação do conhecimento, da percepção de risco e do risco sanitário: um sistema informatizado integradoStedefeldt, Elke [UNIFESP]; Hashimoto, Adriana Miho [UNIFESP]; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque [UNIFESP]; Pessoa, André Aureliano [UNIFESP]; Silva, Jader Oliveira da [UNIFESP]; Zanin, Laís Mariano [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/7066534897949340; http://lattes.cnpq.br/5590674723055512
24-Apr-2012Condições higiênico-sanitárias das unidades de alimentação e nutrição das escolas e creches de educação infantil atendidas pelo programa nacional de alimentação escolar – PNAE: um estudo da Baixada SantistaRosso, Veridiana Vera de [UNIFESP]; Cunha, Diogo Thimoteo da [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP); http://lattes.cnpq.br/4807107491488119; http://lattes.cnpq.br/4938721558237749; Stedefeldt, Elke [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/5590674723055512
10-Dec-2018Conhecimento, atitudes e práticas dos consumidores em relação às Doenças Transmitidas por Alimentos causadas pelo consumo fora do domicílioStedefeldt, Elke [UNIFESP]; Lei, Liliane Chouce [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/2359318317015424; http://lattes.cnpq.br/5590674723055512
2017A educação permanente em um hospital público na perspectiva dos gestores: conhecer para intervirStedefeldt, Elke [UNIFESP]; Querino, Simone Letícia Souza [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP); http://lattes.cnpq.br/7503405703230395; http://lattes.cnpq.br/5590674723055512
25-Aug-2017Percepções de risco de doenças transmitidas por alimentos: desvelando o habitus do trabalhador de cozinha de restaurantes comerciaisStedefeldt, Elke [UNIFESP]; Freitas, Rayane Stephanie Gomes de [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP); http://lattes.cnpq.br/7717879132022004; http://lattes.cnpq.br/5590674723055512
14-Oct-2016O protagonismo de gestores de restaurantes comerciais no contexto da vigilância sanitária dos alimentosPinto, Ana Maria de Souza Pinto [UNIFESP]; Almeida, Camila de Sousa [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP); http://lattes.cnpq.br/3555561570522409; http://lattes.cnpq.br/4047517625181247; Stedefeldt, Elke [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/5590674723055512
13-Oct-2014A relação entre Universidade e serviço: com a palavra os profissionais de saúdeFrutuoso, Maria Fernanda Petroli [UNIFESP]; Vasconcelos, Ana Cláudia Freitas de [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP); http://lattes.cnpq.br/8798650072309699; http://lattes.cnpq.br/4750299902344077; Stedefeldt, Elke [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/5590674723055512