Browsing by Author Rosso, Veridiana Vera de Rosso [UNIFESP]

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
8-Oct-2016Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativoRosso, Veridiana Vera de Rosso [UNIFESP]; Martins, Paula Larangeira Garcia [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
21-Nov-2016Compilação de dados e análise da composição nutricional de espécies frutíferas da sociobiodiversidade brasileiraRosso, Veridiana Vera de Rosso [UNIFESP]; Biazotto, Katia Regina [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
25-Apr-2016Composição nutricional de frutas da biodiversidade brasileira e seu emprego na alimentação escolar na Região SudesteRosso, Veridiana Vera de Rosso [UNIFESP]; Silva, Camila Pia Delgado da [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
27-Mar-2013Compostos bioativos e atividade antioxidante química e celular de polpas de frutas da mata atlânticaRosso, Veridiana Vera de Rosso [UNIFESP]; Silva, Nathalia Azevedo [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
25-Feb-2014Da agricultura familiar a alimentação escolar: avaliação da qualidade dos cardápios e do potencial bioativo de frutas, legumes e verdurasRosso, Veridiana Vera de Rosso [UNIFESP]; Goncalves, Helida Ventura Barbosa [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
20-Mar-2015Efeitos das técnicas de preparo na composição de bioativos e na atividade antioxidante: um estudo metanalítico e experimentalRosso, Veridiana Vera de Rosso [UNIFESP]; Murador, Daniella Carisa [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
24-Mar-2014Teores de carotenoides e expressão gênica durante o amadurecimento do mamão papaia e sua relação com a capacidade antioxidanteRosso, Veridiana Vera de Rosso [UNIFESP]; Martins, Gabriela Ferreira [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
8-Jul-1905Viés otimista, absenteísmo, presenteísmo e estresse ocupacional em manipuladores de alimentos em serviços de alimentação coletiva institucionalRosso, Veridiana Vera de Rosso [UNIFESP]; Rossi, Maria de Sousa Carvalho [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
30-Jul-2014Viés otimista, percepção de risco e ilusão de controle de manipuladores de alimentos: discutindo conhecimentos, atitudes e práticasRosso, Veridiana Vera de Rosso [UNIFESP]; Cunha, Diogo Thimoteo da [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)