Browsing by Author Braga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2-Aug-2021Análise de risco em microcervejarias: um estudo de casoBraga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Santos, Moab Alves dos [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/1145965338858435
2018Application of electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting associated with macroscopic and histological analysis for Plantago major herbal infusions quality controlAndrade, Carolina Gomes de; Mesquita, Leonardo Mendes de Souza [UNIFESP]; Murador, Daniella Carisa [UNIFESP]; Braga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Rosso, Veridiana Vera de [UNIFESP]; Almeida, Odair Jose Garcia de; Vilegas, Wagner
10-Dec-2018Avaliação da atividade antioxidante e dos atributos sensoriais de um sistema modelo de iogurte de juçaraBraga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Giaconia, Michele Amendoeira [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/9925643128426524; http://lattes.cnpq.br/1145965338858435
2018Bioavailability of anthocyanins: Gaps in knowledge, challenges and future researchBraga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Murador, Daniella Carisa [UNIFESP]; Mesquita, Leonardo Mendes de Souza [UNIFESP]; Rosso, Veridiana Vera de [UNIFESP]
21-Nov-2019Desenvolvimento de emulsão de uso cosmético incorporado de polpa de juçara e de extrato de pupunha: estudo da estabilidade e das propriedades antioxidantesBraga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Lima, Beatriz Fernandes de Melo [UNIFESP]; Monteiro, Heitor [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/9593601201259761; http://lattes.cnpq.br/7765677544036476; http://lattes.cnpq.br/1145965338858435
4-Dec-2018Estabilidade das antocianinas de juçara: comparação entre os métodos de extração convencional e sistema aquoso bifásicoBraga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Camargo, Marília Ceolin [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/1145965338858435
10-Dec-2018Estudo da relação entre atividade antioxidante e contagem de bactérias láticas em iogurtes de frutas e leites fermentados comercializados em Santos-SPBraga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Martinez, Loren Duarte [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/1609021933110118; http://lattes.cnpq.br/1145965338858435
2016Improvement of Thermal Stability of C-Phycocyanin by Nanofiber and Preservative AgentsBraga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Figueira, Felipe da Silva; da Silveira, Jessica Teixeira; de Morais, Michele Greque; Vieira Costa, Jorge Alberto; Kalil, Susana Juliano
6-Aug-2021A incorporação de polpa de juçara em nanoestruturas é uma alternativa eficaz para potencializar os efeitos biológicos das antocianinas?Braga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Giaconia, Michele Amendoeira; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP); http://lattes.cnpq.br/9925643128426524; http://lattes.cnpq.br/1145965338858435
26-Jun-2019Influência de diferentes massas molares de polietilenoglicol na extração de antocianinas de juçara utilizando sistema aquoso bifásicoBraga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Silva, Giovana de Miranda Guimarães [UNIFESP]; http://lattes.cnpq.br/9736455415717462; http://lattes.cnpq.br/1145965338858435
2018Lactobacillus fermentation of jussara pulp leads to the enzymatic conversion of anthocyanins increasing antioxidant activityBraga, Anna Rafaela Cavalcante [UNIFESP]; Mesquita, Leonardo Mendes de Souza [UNIFESP]; Martins, Paula Larangeira Garcia [UNIFESP]; Habu, Sascha [UNIFESP]; Rosso, Veridiana Vera de [UNIFESP]