Acceptability [1] |
Aceitabilidade [4] |
Active Elderly [1] |
Adiponectin [1] |
Adiponectina [1] |
Adipose Tissue, [1] |
Adolescent [2] |
Adolescente [3] |
Adolescentes [2] |
Adolescents [2] |
Agência Nacional De Vigilância Sanitária [1] |
Agricultura [1] |
Agricultura Familiar [1] |
Agriculture [1] |
Alérgeno Alimentar [1] |
Alimentação [1] |
Alimentação Escolar [2] |
Alimentação escolar [4] |
Alimentação Infantil [1] |
Alimentação Saudável [1] |
Alimento Funcional [1] |
Alimento palatável [1] |
Alimentos [2] |
Alimentos À Base de Cereais [1] |
alimentos de rua [1] |
Alimentos Infantis, Crianças [1] |
Alimentos sem gluten [1] |
Alimentos Sem Glúten [1] |
Ambiente alimentar [3] |
Aminas [1] |
Amines [1] |
Amostra De Urina [1] |
Análise De Risco [1] |
Anemia [1] |
Anemia ferropriva [1] |
Angptl-4 [1] |
Annatto. [1] |
Anthocyanins [4] |
Anti-Inflamatório [1] |
Anti-Inflammatory [1] |
Antioxidant [1] |
Antioxidant Activity [1] |
Antioxidant Activity Of Jambolan Fruit [1] |
Antioxidant factors [1] |
Antioxidant, [1] |
Antioxidante [1] |
Antocianinas [3] |
Aparência Física [1] |
Aspectos Socioeconômicos [1] |
Assistência Integral à Saúde do Idoso [1] |
Atenção Primária À Saúde [1] |
Atenção Primária à Saúde [3] |
Atenção primária à saúde [1] |
Atenção secundária à saúde [1] |
Atividade Antioxidante [1] |
Atividade Antioxidante Da Fruta Jambolão [1] |
Atividade física espontânea [1] |
Autoimagem [1] |
Avaliação [1] |
Avaliação De Programas [1] |
Avaliação de programas [1] |
Avaliação Em Saúde [1] |
Avaliação em saúde [1] |
Avaliação Nutricional [1] |
Ácidos Graxos [1] |
Ácidos Graxos Endovenosos [1] |
Ácidos Graxos Ômega-3 [1] |
Ácidos Graxos Ômega-6 [1] |
Ácidos Graxos Poli-Insaturados Ômega- [1] |
Baby Foods, Children [1] |
Bamboo [1] |
Bamboo Shoot [1] |
Bambu [1] |
Bancos de Alimentos [1] |
beliefs [1] |
Binge eating [1] |
Bioaccessibility [1] |
Bioacessibilidade [1] |
Bioactive Compounds [3] |
Biodiversidade [2] |
Biodiversity [2] |
Body Image [1] |
Bothrops Jararacussu [1] |
Bourdieu [2] |
Brain tumors [1] |
Brazilian Health Surveillance Agency [1] |
Brazilian School Nutrition Program [1] |
Broto de Bambu [1] |
Brown Adipose Tissue [1] |
Cadmium [2] |
Cambuci [1] |
Cancer-Cachexia [1] |
Cardápios Específicos [1] |
Caregivers [1] |
Carne [2] |
Carne vermelha e processada [1] |
Carotenoides [2] |
Carotenoids [1] |
Cádmio [1] |
Câncer-Caquexia [1] |
Centesimal Composition [1] |
Cereal-Based Foods [1] |
Child [1] |
Child day care centers [1] |
Childhood, [1] |
Children [5] |
Children and Adolescents [1] |
Children: [1] |
Chronic Kidney Disease [2] |
Citocinas, [1] |
Citrulina Malato [1] |
Citrulline Malate [1] |
Classificação Dos Alimentos [1] |
Cognitive Illusions [1] |
Comércio [1] |
Comércio Varejista de Alimentos [1] |
Commerce [1] |
Comportamento Alimentar [4] |
Composição Centesimal [2] |
Composição Nutricional [1] |
Composição nutricional [1] |
Compostos Bioativos [2] |
Compostos bioativos [1] |
Compostos Fitoquímicos [1] |
Compostos Naturais [1] |
Comprehensive Health Care [1] |
Compulsão alimentar [1] |
Condição Nutricional [1] |
Condimentos [1] |
Conhecimento [1] |
Constipação [1] |
Consumo alimentar [3] |
Consumo De Alimentos [1] |
Consumo de alimentos [2] |
Creches [1] |
crenças [1] |
Criança [3] |
Crianças [4] |
Crianças e Adolescentes [1] |
Cuidadores [1] |
Culinary Workshops [1] |
Culinária [1] |
Cultura [2] |
Culture [1] |
Cyanogenic Glycosides [1] |
Cytokines, [1] |
Deficiência De Ferro [1] |
Deficiência De Vitamina D [1] |
Depressão e Ansiedade [1] |
Desenvolvimento [1] |
Deserto alimentar [1] |
Development [1] |
Diabetes [1] |
Diet [1] |
Dieta [2] |
Dieta Dash [1] |
Dieta onívora [1] |
Dieta rica em gorduras [1] |
Dieta vegana [1] |
Dieta Vegetariana [1] |
Dietary Fatty Acids [1] |
Dietary Fiber [1] |
Dietary fiber [2] |
Dietary Recommendations [1] |
Distúrbios de Sono [1] |
Doença Renal Crônica [2] |
Doenças Transmitidas por Alimentos [1] |
doenças transmitidas por alimentos [1] |
Doenças Transmitidas por Alimentos (Dta) [1] |
Eating Behavior [1] |
Eating Habits Formation [1] |
Eating routines [1] |
Educação Alimentar E Nutricional [1] |
Emotional Eating [1] |
Encefalopatia Crônica [1] |
Encephalopathy [1] |
Energy homeostasis [1] |
Envelhecimento Saudável [1] |
Epidemiologia Nutricional [1] |
Epilepsia [1] |
Epilepsia Do Lobo Temporal [1] |
Equação Preditiva [1] |
Esclerose Hipocampal [1] |
Estado Nutricional [3] |
Estado nutricional [1] |
Estratégia Saúde Da Família [1] |
Estratégia Saúde da Família [1] |
Estresse Do Retículo [1] |
Estresse oxidativo [2] |
Estudantes [1] |
Estudos de Validação [1] |
Estudos de validação [1] |
Evaluation [1] |
Evaluation Methods [1] |
Excess Weight [1] |
Excesso De Peso [1] |
Excesso de Peso [1] |
Excreção Urinária De Sódio [1] |
Factorial Planning [1] |
Family [1] |
Family Farming [1] |
Family Health Strategy [2] |
Família [1] |
Fatores antioxidante [1] |
Fatores oxidantes [1] |
Fatores sociodemográficos [1] |
Fatores socioeconômicos [1] |
Fatty Acid Omega 3 [1] |
Fatty Acid Omega 6 [1] |
Fatty Acids [1] |
Feeding Behavior [1] |
Feeding, [1] |
Fermentação [1] |
Fermentation [1] |
Ferro [2] |
Fibra Alimentar [1] |
Fibra alimentar [2] |
Fish Oil [1] |
Fígado [1] |
Food [1] |
Food Addiction [1] |
Food Allergen [1] |
Food Allergy [1] |
Food And Nutrition Education [1] |
Food and nutrition programs [1] |
Food And Nutrition Security [1] |
Food and Nutrition Security [1] |
Food And Nutritional Education [1] |
Food and Nutritional Security [1] |
Food Banks [1] |
Food Classification [1] |
Food Composition [1] |
Food Consumption [1] |
Food consumption [4] |
Food desert [1] |
Food environment [3] |
Food guide [1] |
Food Handlers [1] |
food hygiene [1] |
Food Intake [2] |
Food Labeling [1] |
Food practices [1] |
Food production [1] |
Food Purchase Program [1] |
Food Retail Business [1] |
Food reward [1] |
Food Security [1] |
Food security policies [1] |
Food swamp [1] |
Food Systems [1] |
foodborne disease [1] |
Foodborne Diseases [1] |
Foodborne Diseases (Fbd) [1] |
Foods [1] |
Força Máxima [1] |
Fortificação De Ferro [1] |
Fosfolipase A2 [1] |
Fructooligosaccharide) [1] |
Fruits [2] |
Frutas [2] |
Frutooligossacarídeo [1] |
Functional Food [1] |
Gdf-15 [1] |
Gestação [3] |
Gestation [1] |
Gestão De Risco [1] |
Glicosídeos Cianogênicos [1] |
Gluten-free food [1] |
Gluten-Free Foods [1] |
Glycemic index [2] |
Grau de Processamento de Alimentos [1] |
Grão Integral [1] |
Guia alimentar [1] |
Habitus [1] |
Hábitos Alimentares [1] |
Health Elderly [1] |
Health Evaluation [1] |
Health evaluation [1] |
Health Legislation [1] |
Health of the Eldery [1] |
Health Policy [2] |
Health Surveys [1] |
Healthy Eating [1] |
Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos [1] |
High fat diet [1] |
higiene dos alimentos [1] |
Hipersensibilidade A Leite [3] |
Hipertrofia [1] |
Hipocampo [1] |
Homeostase energética [1] |
Hormônios [1] |
Hypersensitivity To Milk [2] |
Idoso de 80 anos ou mais [1] |
Ilusões Cognitivas [1] |
Imagem Corporal [2] |
Impact [1] |
Impacto [1] |
Importação De Produtos [1] |
Importation Of Products [1] |
Indicador de qualidade [1] |
Infant Feeding [1] |
Infância, [1] |
Inflamação [6] |
Inflammation [5] |
Ingestão Alimentar [1] |
Ingestão De Sódio [1] |
Ingestão e Consumo Alimentar [1] |
Ingestão Emocional [1] |
Inquéritos de Saúde [1] |
Inquéritos nacionais [1] |
Integralidade em saúde [1] |
Integrality in health [1] |
Interdisciplinar [1] |
Interdisciplinaridade [1] |
Interdisciplinarity [1] |
Interdisciplinary [1] |
Interprofessional Relations [1] |
Interprofessional relations [1] |
Intervenção [1] |
Intervenção nutricional [1] |
Intervention [1] |
Intravenous [1] |
Iron [2] |
Iron Deficiency [1] |
Iron Fortification [1] |
Iron-deficiency anemia [1] |
Índice glicêmico [1] |
Índíce glicêmico [1] |
Jabuticaba [1] |
Juçara [2] |
Jussara [2] |
Kitchen Workers [1] |
Knowledge [1] |
Labeling [1] |
Lactação [1] |
Lactation [1] |
Leaders. [1] |
Legislação Sanitária [1] |
Legislação. [1] |
Legislation. [1] |
Liver [1] |
Líderes. [1] |
Malus [1] |
Mama [1] |
Mamoplastia [1] |
Manejo Sustentável [1] |
Manipuladores de Alimentos [1] |
Marketing social [1] |
Massa Muscular [1] |
Massa muscular [1] |
Maximum Strength [1] |
Má Nutrição [1] |
Mães [1] |
Meat [2] |
medição de risco [1] |
Memória Episódica [1] |
Menopausa [1] |
Menu Planning [1] |
Metabolic programming [1] |
Metabolism [1] |
Metabolism, Inflammation [1] |
Métodos de Avaliação [1] |
Microglia [1] |
Micronutrientes [1] |
Micronutrients [1] |
Micróglia [1] |
Mixture Design [1] |
Modelagem De Mistura [1] |
Modelo Transteórico De Mudança De Comportamento [1] |
Mothers [1] |
Muscle Mass [1] |
Muscle mass [1] |
National Surveys [1] |
Natural Compounds [1] |
Necessidades Alimentares Especiais [1] |
Nefrolitíase [1] |
Neoplasia [1] |
Neoplasias [1] |
Neoplasms [1] |
Newborn [1] |
Nitric Oxide [1] |
Non-Governmental Organizations [1] |
Nutricionistas [2] |
Nutrição [1] |
Nutrição Da Criança [1] |
Nutrição do Idoso [1] |
Nutrição em Saúde Pública [1] |
Nutrition and food policy [1] |
Nutrition Elderly [1] |
Nutrition Policy [2] |
Nutrition Public Heath [1] |
Nutritional Assessment [1] |
Nutritional Composition [1] |
Nutritional composition [1] |
Nutritional Epidemiology [1] |
Nutritional intervention [1] |
Nutritional recommendations [1] |
Nutritional Status [2] |
Nutritional status [1] |
Nutritionists [2] |
Obesidade [10] |
Obesidade, Juçara, Homeostase Energética, Sistema Dopaminérgico, Hipotálamo [1] |
Obesity [9] |
Obesity, Juçara, Energy Homeostasis, Dopaminergic System, Hypothalamus [1] |
observação [1] |
observation [1] |
Oficinas Culinárias [1] |
Omega-3 [1] |
Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids [1] |
Omega6:Omega3 Ratio [1] |
Omnivorous diet [1] |
Optimistic Bias [1] |
Optimization of food formulations [2] |
Otimização de formulações alimentícias [2] |
Overweight [2] |
Oxidative stress [2] |
Oxidizing factors [1] |
Oxido Nítrico [1] |
Óleo De Peixe [1] |
Ômega-3 [1] |
Palatable food [1] |
Panc [1] |
Pântano alimentar [1] |
Pediatria [1] |
Pediatrics [1] |
Percepção [2] |
Percepção de Risco [2] |
Perception [2] |
Perception of Risk [1] |
Pereskia Aculeata [1] |
Perfil de Ácido Graxo da Dieta [1] |
Peroxiredoxins [1] |
Peroxirredoxinas [1] |
Pesquisa de orçamento familiar [1] |
Phospholipase A2 [1] |
Physical Appearance [1] |
Phytochemicals [1] |
Pick Eating [1] |
Pimenta-Rosa [1] |
Pink Pepper [1] |
Pitanga [1] |
Planejamento De Cardápios [1] |
Planejamento Fatorial [1] |
Plant Based Diet [1] |
Plantago ovata [1] |
Pnae [1] |
Polifenóis [1] |
Política de nutrição e alimentação [1] |
Política de Saúde [1] |
Política Nacional de Alimentação e Nutrição [1] |
Política Nutricional [1] |
Política Pública [1] |
Política pública [2] |
Políticas de segurança alimentar [1] |
Políticas Públicas [1] |
Políticas públicas [1] |
Polycyclic Aromatic Hydrocarbons [1] |
Polyphenols [1] |
Postmenopausal [1] |
Práticas alimentares [1] |
Práticas Parentais [1] |
Prebiotic [1] |
Prebiótico [1] |
Preeclampsia [1] |
Pregnancy [2] |
Preschool [1] |
Preschoolers Consuming [1] |
Pré-Eclâmpsia [1] |
Pré-Escola [1] |
Pré-Escolar [1] |
Primary Health Care [4] |
Primary health care [1] |
Program Evaluation [1] |
Program evaluation [1] |
Programa de Aquisição de Alimentos [1] |
Programa Escolar [1] |
Programa mais médicos [1] |
Programação [1] |
Programação Metabólica [1] |
Programação metabólica [1] |
Programas de alimentação e nutrição [1] |
Programming [2] |
Promoção de alimentos [1] |
Propolis [1] |
Propriedades Físico-Químicas [1] |
Própolis [1] |
Public Health [1] |
Public Policies [1] |
Public policies [1] |
Public Policy [2] |
Public policy [1] |
Qualidade Do Pão [1] |
Quality index [1] |
Quercetin [1] |
Quercetina [1] |
Razão Ômega6:Ômega3 [1] |
Receptores Toll-Like [1] |
Recém-Nascido [1] |
Recomendações Nutricionais [1] |
Recomendações nutricionais [1] |
Recompensa alimentar [1] |
Red and processed meat [1] |
Rede Social [1] |
Relações Interprofissionais [1] |
Relações interprofissionais [1] |
Reproduction [1] |
Reprodução [1] |
Resiliência Psicológica [1] |
Risk Analysis [1] |
risk assessment [1] |
Risk Management [1] |
Risk Perception [1] |
Rotina alimentar [1] |
Rotulagem [1] |
Rotulagem De Alimentos [1] |
Rural Workers [1] |
Saúde do Idoso [2] |
Saúde Pública [1] |
Saúde urbana [2] |
School Environment [1] |
School Feeding [4] |
School feeding [1] |
School food [2] |
Secondary health care [1] |
Segurança Alimentar [1] |
Segurança Alimentar E Nutricional [1] |
Segurança Alimentar e Nutricional [2] |
Self-Perception of Health [1] |
Sensory acceptability [2] |
Serotonin [1] |
Serotonina [1] |
Shelf-life [2] |
Single health system [1] |
Sistema único de saúde [1] |
Sistemas Alimentares [1] |
Sleep And Mood Disorders [1] |
Sobreviventes [1] |
Social cognitive theory [1] |
Social marketing [1] |
Social Network [1] |
Social Vulnerability. [1] |
Sociobiodiversidade [1] |
Sociobiodiversity [1] |
Sociodemographic factors [1] |
Socioeconomic Aspects [1] |
Socioeconomic factors [1] |
Special Dietary Needs [1] |
Specific Menus. [1] |
Spermatogenesis [1] |
Spices [1] |
Spontaneous physical activity [1] |
Stone-Forming Patients [1] |
street food [1] |
Strength training [1] |
Stress Of The Reticulum [1] |
Students [1] |
Survey of Family Budgets [1] |
Survivors [1] |
Sustainable Management [1] |
Syzygium Cumini [1] |
Tecido Adiposo [1] |
Tecido Adiposo Marrom [1] |
Teenager [1] |
Teoria social cognitiva [1] |
Terapêutica [2] |
Terapia Nutricional [1] |
The Extent of Food Processing [1] |
Therapy [2] |
Toll-Like Receptors [1] |
Toxinas Urêmicas [1] |
Trabalhadores de Cozinha [1] |
Trabalhadores rurais [1] |
Transdiferenciação [1] |
Transdifferentiation, [1] |
Transteoric Behavior Change Model [1] |
Treinamento de força [1] |
Tumores cerebrais [1] |
Urban health [2] |
Uremic Toxins [1] |
Urine Samples [1] |
Urucum. [1] |
Uterus [1] |
Útero [1] |
Validation Studies [1] |
Validation studies [1] |
Vegan diet [1] |
Vegetarian Diet [1] |
Vegetarianism [1] |
Vegetarianismo [1] |
Vida de prateleira [2] |
Viés Otimista [1] |
Vitamin D Deficiency [1] |
Vitaminas Hidrossolúveis [1] |
Vício Alimentar [1] |
Vulnerabilidade Social. [1] |
Whole Grain Breads [1] |