dc.contributor.advisor | Fisberg, Mauro [UNIFESP] | |
dc.contributor.author | Botelho, Julia Sleiman [UNIFESP] | |
dc.date.accessioned | 2015-12-06T23:02:13Z | |
dc.date.available | 2015-12-06T23:02:13Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.citation | São Paulo: [s.n.], 2002. 126 p. ilustab. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/17981 | |
dc.format.extent | 126 p. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) | |
dc.rights | Acesso restrito | |
dc.subject | Fatores de Risco | pt |
dc.subject | Consumo de Alimentos | pt |
dc.subject | Adolescente | pt |
dc.subject | Doenças Cardiovasculares | pt |
dc.title | Relação entre fatores de risco cardiovascular e o consumo alimentar de adolescentes | pt |
dc.title.alternative | Relationship between risk factors for heart disease and food consumption in teenagers | en |
dc.type | Dissertação de mestrado | |
dc.identifier.file | epm-017904.pdf | |
dc.description.source | BV UNIFESP: Teses e dissertações | |
unifesp.campus | São Paulo, Escola Paulista de Medicina (EPM) | pt |
unifesp.graduateProgram | Ciências Biológicas (Biologia Molecular) | |