dc.contributor.author | Silva, Marcia Segovia da [UNIFESP] | |
dc.date.accessioned | 2015-12-06T23:00:12Z | |
dc.date.available | 2015-12-06T23:00:12Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.citation | São Paulo: [s.n.], 1999. 84 p. ilus., tab. | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/16137 | |
dc.format.extent | 84 p. | |
dc.language.iso | por | |
dc.publisher | Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) | |
dc.rights | Acesso restrito | |
dc.subject | Dieta | pt |
dc.subject | Nutrição em Saúde Pública | pt |
dc.subject | Ácidos Graxos | pt |
dc.subject | Ácidos Graxos Insaturados | pt |
dc.subject | Carragenina | pt |
dc.title | Efeito do consumo de acidos graxos saturados e insaturados n-6 E n-9 sobre a resposta inflamatoria aguda induzida por carragenina | pt |
dc.title.alternative | Effect of satured and insatured n-6 and n-9 fatty acid rich diet on acute inflammatory response induced by carragean | en |
dc.type | Dissertação de mestrado | |
dc.identifier.file | epm-015826.pdf | |
dc.description.source | BV UNIFESP: Teses e dissertações | |
unifesp.campus | Universidade Federal de São Paulo, Escola Paulista de Medicina | pt |