Toggle navigation
RI - Unifesp
Documentos
Tutoriais
Perguntas frequentes
Atendimento
Equipe
português (Brasil)
English
español
Sobre
RI Unifesp
Documentos
Tutoriais
Perguntas frequentes
Atendimento
Equipe
português (Brasil)
português (Brasil)
English
español
português (Brasil)
English
español
Entrar
Toggle navigation
Ver item
Página inicial
UNIFESP
Unifesp - Em verificação
Em verificação - Dissertações e teses
Ver item
Página inicial
UNIFESP
Unifesp - Em verificação
Em verificação - Dissertações e teses
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efeito do consumo de acidos graxos saturados e insaturados n-6 E n-9 sobre a resposta inflamatoria aguda induzida por carragenina
Data
1999
Autor(a)
Silva, Marcia Segovia da [UNIFESP]
Tipo
Dissertação de mestrado
Metadado
Mostrar registro completo
Titulo Alternativo
Effect of satured and insatured n-6 and n-9 fatty acid rich diet on acute inflammatory response induced by carragean
Citação
São Paulo: [s.n.], 1999. 84 p. ilus., tab.
Palavras-chave
Dieta
Nutrição em Saúde Pública
Ácidos Graxos
Ácidos Graxos Insaturados
Carragenina
URI
http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/16137
Coleções
Em verificação - Dissertações e teses
[6133]
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Por data de submissão
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Por data de submissão
Minha conta
Entrar
Estatística
Ver as estatísticas de uso