Cambiar navegación
RI - Unifesp
Documentos
Tutoriais
Perguntas frequentes
Atendimento
Equipe
português (Brasil)
English
español
Sobre
RI Unifesp
Documentos
Tutoriais
Perguntas frequentes
Atendimento
Equipe
español
português (Brasil)
English
español
português (Brasil)
English
español
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio Institucional UNIFESP
UNIFESP
Unifesp - Em verificação
Em verificação - Dissertações e teses
Ver ítem
Repositorio Institucional UNIFESP
UNIFESP
Unifesp - Em verificação
Em verificação - Dissertações e teses
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efeito do consumo de acidos graxos saturados e insaturados n-6 E n-9 sobre a resposta inflamatoria aguda induzida por carragenina
Fecha
1999
Autor
Silva, Marcia Segovia da [UNIFESP]
Tipo
Dissertação de mestrado
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Título alternativo
Effect of satured and insatured n-6 and n-9 fatty acid rich diet on acute inflammatory response induced by carragean
Cita
São Paulo: [s.n.], 1999. 84 p. ilus., tab.
Palabras clave
Dieta
Nutrição em Saúde Pública
Ácidos Graxos
Ácidos Graxos Insaturados
Carragenina
URI
http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/16137
Colecciones
Em verificação - Dissertações e teses
[6445]
Buscar
Esta colección
Listar
Todo repositorio
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Por fecha de envío
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Por fecha de envío
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso