Browsing by Subject "Segurança dos alimentos"
Now showing items 1-3 of 3
-
Avaliação dos aspectos higiênicos-sanitários da manipulação de pescado a partir da perspectiva dos trabalhadores da cadeia produtiva do pescado: relações entre percepção de risco, conhecimentos, atitudes e práticas autorreferidas
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2014-03-26)Este trabalho teve como objetivo avaliar conhecimentos, atitudes e práticas autorreferidas de aspectos higiênico-sanitários da manipulação de pescado e a percepção de risco de doenças transmitidas pelo consumo de pescado, ...
-
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias do pescado fresco: estudo dos pontos de venda, dos manipuladores e do pescado
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2015-08-21)A diagnosis of seafood safety was made from an integrated assessment of seafood retailers, seafood handlers and seafood. This study was cross-sectional, conducted in 36 seafood retailers (SR), classified in retailers with ...
-
Por que os trabalhadores de cozinha não colocam em prática o que aprendem sobre segurança dos alimentos?
(Universidade Federal de São Paulo, 2022-04-14)Objetivo: investigar os motivos pelos quais os trabalhadores de cozinha de restaurantes comerciais não colocam em prática o que aprendem sobre segurança dos alimentos. Métodos: estudo qualitativo exploratório e transversal ...