Now showing items 1-2 of 2

    • Análise sensorial e nutricional de Brownie com farinha de banana verde 

      Matos, Mariana; Beninca, Simone Carla [UNIFESP]; Zanlourensi, Clorine Borba; Schmitt, Vania (Inst Brasileiro Pesquisa & Ensino Fisiologia Exercicio-Ibpefex, 2017)
      The study aimed to perform sensory and nutritional analysis of brownie made with wheat flour replacement by green banana flour. The study was attended by 200 academics aged over 18 years old, Campo Real, College of ...

    • Efeitos do concentrado de suco de uva em parâmetros reprodutivos de ratos expostos ao cloreto de cádmio 

      Pires, Vanessa Cardoso [UNIFESP] (Universidade Federal de São Paulo, 2012-02-13)
      Objetivos: Analisar os efeitos do concentrado de suco de uva (composto G8000® , que contém 4,5% de polifenóis), em duas dosagens e em dois períodos de tratamento, em parâmetros reprodutivos de ratos expostos ao cloreto ...