Browsing by Author Morais, Tania Beninga de [UNIFESP]

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Alimentação, no processo de desmame, de crianças de duas classes sócio-econômicas: determinação laboratorial de macronutrientes em mamadeiras preparadas no domicílio e avaliação das dietas de transiçãoSigulem, Dirce Maria [UNIFESP]; Morais, Tania Beninga de [UNIFESP]
31-Dec-2006Composição química de preparações culinárias salgadas destinadas a crianças menores de 18 meses de idadeMorais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Ribeiro, Pérola [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
1-Jun-2009Effect of Soluble Fiber Pectin on Growth and Intestinal Iron Absorption in Rats During Recovery from Iron Deficiency AnemiaFeltrin, Carolina [UNIFESP]; Morais, Mauro Batista de [UNIFESP]; Freitas, Karine de Cássia [UNIFESP]; Morais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Fagundes Neto, Ulysses [UNIFESP]; Amancio, Olga Maria Silverio [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
25-May-2011Escherichia coli na cavidade oral: Frequência na creche como fator de riscoMorais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Oliveira, Ageane Monteiro [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
26-Aug-2009Escolhas alimentares e composição nutricional de alimentos disponíveis em instituições de ensino pública e privadaMorais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Weber, Márcia Lopes [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
1-Aug-2010Excesso de sódio e déficit de ferro em alimentos de transiçãoPortella, Márcia Bitar [UNIFESP]; Morais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Morais, Mauro Batista de [UNIFESP]; Universidade do Estado do Pará; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
1993Indicadores de contaminação bacteriana no conteúdo lácteo de mamadeiras preparadas no domicilio, em duas classes sócio-econômicasSigulem, Dirce Maria [UNIFESP]; Morais, Tania Beninga de [UNIFESP]
27-Oct-2010Papa caseira de hortaliças e fígado de frango, fonte de ferro, para lactentes: desenvolvimento, análise química de nutrientes e avaliação da aceitação pelas crianças e suas mãesMorais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Campos, Viviani Jaques de [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
1-Apr-2013Qualidade nutricional e microbiológica de dietas enterais artesanais padronizadas preparadas nas residências de pacientes em terapia nutricional domiciliarSantos, Valdirene Francisca Neves dos [UNIFESP]; Bottoni, Andrea [UNIFESP]; Morais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
31-Mar-2010Resíduos sólidos orgânicos em unidades de alimentação e nutrição: estudo de fatores relevantes na geração de resto, de sobras descartadas e no desperdício no preparo de hortaliças e frutasMorais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Kinasz, Tânia Regina [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
1-Apr-2003Tabelas de composição química de alimentos: análise comparativa com resultados laboratoriaisRibeiro, Pérola [UNIFESP]; Morais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Colugnati, Fernando Antonio Basile [UNIFESP]; Sigulem, Dirce Maria [UNIFESP]; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
1-Oct-2009O trabalho sob a ótica das manipuladoras de alimentos de uma unidade hospitalarBertin, Cilce Helena Figueiredo Preza [UNIFESP]; Morais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Sigulem, Dirce Maria [UNIFESP]; Rezende, Magda Andrade; Universidade Federal de Mato Grosso Faculdade de Nutrição Departamento de Alimentos e Nutrição; Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP); Universidade de São Paulo (USP)
2002Treinamento de recursos humanos de lactários: avaliação de sua eficácia no controle higiênico-sanitário de formulações lácteasMorais, Tania Beninga de [UNIFESP]; Carvalho, Mirian Lucia Rocha de [UNIFESP]