Neutropenic diet and quality of food: a critical analysis

Neutropenic diet and quality of food: a critical analysis

Autor Garófolo, Adriana Autor UNIFESP Google Scholar
Instituição Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Idioma Inglês
Data 2013-01-01
Publicado em Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. Associação Brasileira de Hematologia e Hemoterapia e Terapia Celular, v. 35, n. 2, p. 79-80, 2013.
ISSN 1516-8484 (Sherpa/Romeo)
Editor Associação Brasileira de Hematologia e Hemoterapia e Terapia Celular
Extensão 79-80
Fonte http://dx.doi.org/10.5581/1516-8484.20130022
Direito de acesso Acesso aberto Open Access
Tipo Artigo
SciELO S1516-84842013000200003 (estatísticas na SciELO)
URI http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/7533

Mostrar registro completo




Arquivos deste item

Nome: S1516-84842013000200003.pdf
Tamanho: 143.3Kb
Formato: PDF
Descrição:
Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)