Investigação de um novo alimento funcional, coacervado a base de proteínas do soro de queijo e quitosana, na modulação do tecido adiposo mesentérico em camundongos

Investigação de um novo alimento funcional, coacervado a base de proteínas do soro de queijo e quitosana, na modulação do tecido adiposo mesentérico em camundongos

Author Souza, Gabriel Inacio de Morais Honorato de Autor UNIFESP Google Scholar
Advisor Oyama, Lila Missae Oyama Autor UNIFESP Google Scholar
Institution Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Graduate program Nutrição
Keywords investigação de um novo alimentos funcional
coacervado a base de proteínas do soro de queijo e quitosana
na modulação do tecido adiposo mesentérico em camundongos
Language Portuguese
Date 2013-10-31
Published in SOUZA, Gabriel Inacio de Morais Honorato de. Investigação de um novo alimento funcional, coacervado a base de proteínas do soro de queijo e quitosana, na modulação do tecido adiposo mesentérico em camundongos. 2013. Tese (Doutorado) - Escola Paulista de Medicina, Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), São Paulo, 2013.
Research area Nutrição
Knowledge area Ciências da saúde
Publisher Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Origin https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=723162
Access rights Closed access
Type Thesis
URI http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/48632

Show full item record




File

File Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Search


Browse

Statistics

My Account