HEPARIN in MOLLUSKS - CHEMICAL, ENZYMATIC DEGRADATION and C-13 and H-1-NMR SPECTROSCOPICAL EVIDENCE for the MAINTENANCE of the STRUCTURE THROUGH EVOLUTION

HEPARIN in MOLLUSKS - CHEMICAL, ENZYMATIC DEGRADATION and C-13 and H-1-NMR SPECTROSCOPICAL EVIDENCE for the MAINTENANCE of the STRUCTURE THROUGH EVOLUTION

Autor Dietrich, C. P. Google Scholar
Nader, H. B. Google Scholar
Depaiva, J. F. Google Scholar
Santos, E. A. Google Scholar
Holme, K. R. Google Scholar
Perlin, A. S. Google Scholar
Instituição Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
MCGILL UNIV
Idioma Inglês
Data de publicação 1989-12-01
Publicado em International Journal of Biological Macromolecules. Oxford: Butterworth-heinemann Ltd, v. 11, n. 6, p. 361-366, 1989.
ISSN 0141-8130 (Sherpa/Romeo, fator de impacto)
Publicador Butterworth-heinemann Ltd
Extensão 361-366
Fonte http://dx.doi.org/10.1016/0141-8130(89)90008-1
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Artigo
Web of Science WOS:A1989CE61500008
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/25124

Exibir registro completo




Arquivo

Arquivo Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está nas seguintes coleções

Buscar


Navegar

Minha conta