Deteccao de gluten em alimentos presumivelmente sem gluten preparados em panificadoras

Deteccao de gluten em alimentos presumivelmente sem gluten preparados em panificadoras

Título alternativo Assessment of gluten in supposedly gluten-free foods prepared in bakeries
Autor Salles, Daniela Resende de Moraes Autor UNIFESP Google Scholar
Assunto Doença Celíaca
Análise de Alimentos
Glutens
Gliadina
Ensaio de Imunoadsorção Enzimática
Técnicas Imunoenzimáticas
Idioma Português
Data 2006
Publicado em São Paulo: [s.n.], 2006. 59 p.
Editor Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 59 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
URI http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/21384

Mostrar registro completo




Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)