Efetividade de treinamento em boas praticas de manipulacao para acougueiros do comercio varejista de carnes

Efetividade de treinamento em boas praticas de manipulacao para acougueiros do comercio varejista de carnes

Título alternativo A training course on food hygiene for butchers: maesuring its effectiveness through microbiological analysis and the use of an inspection checklist
Autor Vaz, Maria Luiza Santomauro Autor UNIFESP Google Scholar
Palavra-chave Capacitação em Serviço/recursos humanos
Manipulação de Alimentos
Higiene dos Alimentos
Idioma Português
Data de publicação 2005
Publicado em São Paulo: [s.n.], 2005. 119 p.
Publicador Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 119 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/20648

Exibir registro completo




Arquivo

Arquivo Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está nas seguintes coleções

Buscar


Navegar

Minha conta