Efetividade de treinamento em boas praticas de manipulacao para acougueiros do comercio varejista de carnes

Efetividade de treinamento em boas praticas de manipulacao para acougueiros do comercio varejista de carnes

Título alternativo A training course on food hygiene for butchers: maesuring its effectiveness through microbiological analysis and the use of an inspection checklist
Autor Vaz, Maria Luiza Santomauro Autor UNIFESP Google Scholar
Assunto Capacitação em Serviço/recursos humanos
Manipulação de Alimentos
Higiene dos Alimentos
Idioma Português
Data 2005
Publicado em São Paulo: [s.n.], 2005. 119 p.
Editor Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 119 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
URI http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/20648

Mostrar registro completo




Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)