Caracterizacao do consumo de adocantes alternativos e produtos dirteticos por individuos diabeticos

Caracterizacao do consumo de adocantes alternativos e produtos dirteticos por individuos diabeticos

Título alternativo Characterization of the consumption or alternative sweeteners and dietetic products by diabetic individuals
Autor Castro, Adriana Garcia Peloggia de Autor UNIFESP Google Scholar
Palavra-chave Diabetes Mellitus
Edulcorantes
Dietoterapia
Educação Alimentar e Nutricional
Idioma Português
Data de publicação 1999
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1999. 68 p. ilustab.
Publicador Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 68 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/16630

Exibir registro completo




Arquivo

Arquivo Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está nas seguintes coleções

Buscar


Navegar

Minha conta