Efeito de dietas ricas em acidos graxos poliinsaturados N-3 ou N-6 sobre proteinas e fase aguda

Efeito de dietas ricas em acidos graxos poliinsaturados N-3 ou N-6 sobre proteinas e fase aguda

Título alternativo Effect of n-3 or n-6 polyunsatureted fatty acid-rich diets on acute phase proteins
Autor Nunes, Deise Wolff Autor UNIFESP Google Scholar
Palavra-chave Proteínas
Ácidos Graxos Insaturados
Fígado
Citocinas
Eicosanoides
Idioma Português
Data de publicação 1999
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1999. 147 p. ilustab.
Publicador Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 147 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/16415

Exibir registro completo




Arquivo

Arquivo Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está nas seguintes coleções

Buscar


Navegar

Minha conta