Efeito do consumo de acidos graxos saturados e insaturados n-6 E n-9 sobre a resposta inflamatoria aguda induzida por carragenina

Efeito do consumo de acidos graxos saturados e insaturados n-6 E n-9 sobre a resposta inflamatoria aguda induzida por carragenina

Título alternativo Effect of satured and insatured n-6 and n-9 fatty acid rich diet on acute inflammatory response induced by carragean
Autor Silva, Marcia Segovia da Autor UNIFESP Google Scholar
Palavra-chave Dieta
Nutrição em Saúde Pública
Ácidos Graxos
Ácidos Graxos Insaturados
Carragenina
Idioma Português
Data de publicação 1999
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1999. 84 p. ilus., tab.
Publicador Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 84 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/16137

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