Alteracoes glicemicas e termicas induzidas pelo alcool em ratos submetidos a diferentes niveis de privacao alimentar

Alteracoes glicemicas e termicas induzidas pelo alcool em ratos submetidos a diferentes niveis de privacao alimentar

Autor Souza-Formigoni, Maria Lucia Oliveira de Autor UNIFESP Google Scholar
Orientador Masur, Jandira Autor UNIFESP Google Scholar
Palavra-chave Etanol
Temperatura Corporal
Glicemia
Privação de Alimentos
Idioma Português
Data de publicação 1981
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1981. 5 p. nt.
Publicador Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 5 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/14432

Exibir registro completo




Arquivo

Arquivo Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está nas seguintes coleções

Buscar


Navegar

Minha conta