Germinacao de sementes de Coffea arabica L.: efeito do acido giberelico e da luz continua sobre a estrutura, composicao e metabolismo da semente

Germinacao de sementes de Coffea arabica L.: efeito do acido giberelico e da luz continua sobre a estrutura, composicao e metabolismo da semente

Autor Takaki, Massanori Autor UNIFESP Google Scholar
Palavra-chave Germinação
Sementes
Café
Giberelinas
Luz
Idioma Português
Data de publicação 1979
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1979. 135 p.
Publicador Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 135 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/14304

Exibir registro completo




Arquivo

Arquivo Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está nas seguintes coleções

Buscar


Navegar

Minha conta