Avaliação in vitro, por três diferentes métodos, da sensibilidade de leveduras a antifúngicos azólicos

Avaliação in vitro, por três diferentes métodos, da sensibilidade de leveduras a antifúngicos azólicos

Autor Colombo, Arnaldo Lopes Autor UNIFESP Google Scholar
Orientador Pignatari, Antonio Carlos Campos Autor UNIFESP Google Scholar
Palavra-chave Antifúngicos
Testes de Sensibilidade Microbiana/métodos
Leveduras
Idioma Português
Data de publicação 1994
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1994. 72 p.
Publicador Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 72 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Tese de doutorado
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/12579

Exibir registro completo




Arquivo

Arquivo Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está nas seguintes coleções

Buscar


Navegar

Minha conta