Enterotoxina termo-lábil do tipo II (LT-II) produzida por amostras de Escherichia coli isoladas do homem e de alimentos

Enterotoxina termo-lábil do tipo II (LT-II) produzida por amostras de Escherichia coli isoladas do homem e de alimentos

Autor Guth, Beatriz Ernestina Cabilio Autor UNIFESP Google Scholar
Orientador Trabulsi, Luiz Rachid Autor UNIFESP Google Scholar
Palavra-chave Animais
Humanos
Escherichia coli/isolamento & purificação
Enterotoxinas
Idioma Português
Data de publicação 1987
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1987. 132 p.
Publicador Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 132 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Tese de doutorado
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/11596

Exibir registro completo




Arquivo

Arquivo Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está nas seguintes coleções

Buscar


Navegar

Minha conta