Consumo de oleo de peixe previne a intolerancia a glicose em ratos submetidos a estresse por choques nas patas

Consumo de oleo de peixe previne a intolerancia a glicose em ratos submetidos a estresse por choques nas patas

Título alternativo Consumption of fish oil prevents glucose intolerance in rats submitted to footshock stress
Autor Eguchi, Ricardo Autor UNIFESP Google Scholar
Palavra-chave Intolerância à Glucose
Óleos de Peixe
Estresse Psicológico
Receptor de Insulina
Idioma Português
Data de publicação 2009
Publicado em São Paulo: [s.n.], 2009. 63 p.
Publicador Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 63 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/10958

Exibir registro completo




Arquivo

Arquivo Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está nas seguintes coleções

Buscar


Navegar

Minha conta