Determinação dos níveis séricos de imunoglobulinas (G, A, M, e E), de subclasses da imunoglobina G, e de anticorpos a proteínas do leite de vaca em portadores de diarréia protraída

Determinação dos níveis séricos de imunoglobulinas (G, A, M, e E), de subclasses da imunoglobina G, e de anticorpos a proteínas do leite de vaca em portadores de diarréia protraída

Autor Almeida, Maria Fernanda Branco de Autor UNIFESP Google Scholar
Palavra-chave Diarreia Infantil
Escherichia coli
Imunoglobulinas
Proteínas do leite
Idioma Português
Data de publicação 1989
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1989. 163 p.
Publicador Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 163 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Tese de doutorado
Endereço permanente http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/10797

Exibir registro completo




Arquivo

Arquivo Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está nas seguintes coleções

Buscar


Navegar

Minha conta